Freitag, 30. Oktober 2015

Pastel de choclo o mais



Pastel de mais

Este pastel me trae muchos recuerdos de mi pais
ha sido por anios, el postre favorito de la casa
fué también en una oportunidad el sustento de una familia
que formó de este delicioso postre, un negocio.
Lo pueden rellenar con bastones de queso fresco.
Pruebenlo se quedarán encantados

Ingredientes:

250 gramos de mais o (3-4latas de mais en conserva)
250 gramos de mantequilla
2 tazas de harina blanca
1 sobrecito de polvo de hornear (1cucharada grande)
4 huevos  (clara y yema)
1 taza de azúcar
50 gramos de pasas
1/2 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Preparación

Licuar el mais con la leche, aparte batir la mantequilla y azúcar hasta
que esté cremosa, incorporar los huevos (clara yema),harina y polvo de hornear,
vainilla, seguir batiendo finalmente, agregar las pasas enharinadas, en forma
envolvente.
Hornear aproximadamente 45" a 180 grados.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen