Montag, 7. Dezember 2015

Chaufa de Quinoa


El Poro una de las verduras que es antibacterial
Ayuda  a la eliminacion de bacterias  y hongos
Rico en Manganeso , Selenio y Zinc.


Chaufa de Quinoa


Ingredientes

½ kg de pechuga de Pollo
1/4 kg de Quinoa


1 pedazo de kión  (3cm)
1 poro picado en circulos
 3 cucharadas de salsa de Soya
1 Pimiento rojo y amarillo,
   cortado en tiras
4 huevos revueltos
  fritos previamente
100 gr de lonjas de tocino (opcional)
100 gr  colas de langostinos o camarones


Preparación

Cocinar  la quinoa de 10 a 15 min, en dos tazas de agua hasta granear. ( dejar aparte).
La pechuga de pollo cortarla en dados colocar en un  recipiente y sazonar con sal, pimienta,  el kión finamente picado,  azúcar al gusto y salsa de soya, dejar marinar por 10 min.
Aparte preparar los huevos revueltos y reservarlos, el poro lavarlo, y cortarlo en trozos de 1cm.
Freir en aceite bien caliente la carne sin la salsa, el poro, los pimientos, las lonjas de tocino cortaditas, añadirla salsa de soya. Mezclar rápidamente con la quinoa y al final la tortilla rectificar la sazón y si se desea un poco más de salsa de soya
Servir caliente.

Nota: El poro se ha  reemplazado por la cebolla china.



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